На зиму, из варенья, молочно, интересное

Опубликовано: 9.2.2018
рецепт клубничного желе: на зиму, из варенья, молочно

Вкус клубничного десерта никого не оставит равнодушным. На сегодняшний день существует огромное количество способов их создания. Приготовление желе – достаточно простой процесс, в результате которого можно получить вкусное лакомство на все случаи жизни.

Клубнично-молочное желе – это не только красивый, вкусный, но также полезный десерт. Таким его делает наличие молока.

Желе, приготовленное из клубничного варенья, не уступает по вкусовым качествам десерту из свежих ягод, а использование такой заготовки позволяет наслаждаться десертом круглый год.

Для приготовления понадобится:

Для приготовления:

Свежие ягоды можно использовать для приготовления желе из клубники на зиму. Холодными зимними вечерами оно принесет в дом аромат лета. От варенья оно отличается однородной густой консистенцией, и может использоваться не только как самостоятельный десерт.

Надеемся, то наши рецепты помогут вам подготовиться к праздникам или холодам и запастись вкусным и полезным лакомством. Приятного аппетита!

Процесс приготовления:

Как готовить:

Чтобы приготовить угощенье понадобится:

Подготовьте следующие ингредиенты для приготовления вкусного клубничного желе:

Клубничное желе, приготовленное на зиму, используют как прослойку между коржами при изготовлении тортов, а также как начинку для рулетов.

Желе из сочной клубничной мякоти отличается более плотной текстурой, а также насыщенным вкусом и цветом.

Для приготовления понадобится:

Приготовить десерт можно из свежих ягод или использовать те, которые были предварительно заморожены.

Этапы приготовления:

Для приготовления понадобится:

Для приготовления сметано-клубничного желе понадобятся:

Процесс приготовления:

При использовании ягод с морозилки рецепт остается таким же.

Этапы приготовления:

Совет: для того, чтобы достать клубничное желе из миски, не повредив его, застелите форму пищевой пленкой. Далее, накрыв миску плоской тарелкой или блюдом, переверните ее с содержимым. Снимите пленку – десерт готов!

Источник: http://bat-x.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться