На зиму, из варенья, молочно, интересное
Вкус клубничного десерта никого не оставит равнодушным. На сегодняшний день существует огромное количество способов их создания. Приготовление желе – достаточно простой процесс, в результате которого можно получить вкусное лакомство на все случаи жизни.
Клубнично-молочное желе – это не только красивый, вкусный, но также полезный десерт. Таким его делает наличие молока.
Желе, приготовленное из клубничного варенья, не уступает по вкусовым качествам десерту из свежих ягод, а использование такой заготовки позволяет наслаждаться десертом круглый год.
Для приготовления понадобится:
Для приготовления:
Свежие ягоды можно использовать для приготовления желе из клубники на зиму. Холодными зимними вечерами оно принесет в дом аромат лета. От варенья оно отличается однородной густой консистенцией, и может использоваться не только как самостоятельный десерт.
Надеемся, то наши рецепты помогут вам подготовиться к праздникам или холодам и запастись вкусным и полезным лакомством. Приятного аппетита!
Процесс приготовления:
Как готовить:
Чтобы приготовить угощенье понадобится:
Подготовьте следующие ингредиенты для приготовления вкусного клубничного желе:
Клубничное желе, приготовленное на зиму, используют как прослойку между коржами при изготовлении тортов, а также как начинку для рулетов.
Желе из сочной клубничной мякоти отличается более плотной текстурой, а также насыщенным вкусом и цветом.
Для приготовления понадобится:
Приготовить десерт можно из свежих ягод или использовать те, которые были предварительно заморожены.
Этапы приготовления:
Для приготовления понадобится:
Для приготовления сметано-клубничного желе понадобятся:
Процесс приготовления:
При использовании ягод с морозилки рецепт остается таким же.
Этапы приготовления:
Совет: для того, чтобы достать клубничное желе из миски, не повредив его, застелите форму пищевой пленкой. Далее, накрыв миску плоской тарелкой или блюдом, переверните ее с содержимым. Снимите пленку – десерт готов!
Источник: http://bat-x.ru