Домашние колбаски, новое
Фрикандели — ближайшие родственницы родных нам фрикаделек, только сигарообразной формы. Колбаски из фарша без оболочки очень популярны в Бельгии, Нидерландах и Германии, а если придать сосискам сферическую форму, то от фрикаделек их почти не отличить. Помимо мясной основы, в состав фриканделей входят зелень, лук и пряности, а опытные повара рекомендуют добавлять в блюдо фарш из нескольких видов мяса — этот трюк сделает готовые колбаски в разы вкуснее.
Почему на фото без специальных рукавов для сосисок а в тексте написано что рукава нужны???? Как правтльно готовить? А без пленки не разваливаются?
Забрёл случайно, заинтересовался рецептом. Но не понял, здесь сборище сопливых тинейджеров, так эти вроде готовкой не занимаются. Или все ужеуспели выпить друг с другом на брудершафт ??Нынешняя манера (не лучшей) части форумчан обращаться «на ты» к совершенно незнакомым людям раздражает. Извините за откровенность.А за рецепт спасибо, попробую
Если тебе понравился наш простой и доступный рецепт домашних колбасок без использования оболочки, обязательно сохрани его в закладках и поделись с друзьями на Facebook.
Рукав или специальная насадка для мясорубки (кеббе) нужны, чтобы сформировать колбаски, можете и руками слепить.
ДРУЗЬЯ,НЕ НАДО «ЗАВИДОВАТЬ» СДЕЛАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!=)) ;)8-)
Фрикандели чем-то напоминают балканские колбаски чевапчичи, которые также готовятся из рубленого мяса или фарша с добавлением лука и пряностей, а иногда обжариваются в беконе. Подавай пряные домашние колбаски со свежим белым хлебом, овощами, жареным картофелем и соусом или, как это делают немцы, с бокалом прохладного пива.
Приготовление
© DepositPhotos
Готовить их совсем не сложно, а есть — сплошное удовольствие! «Так Просто!» расскажет, как приготовить домашние колбаски в сто раз лучше магазинных, не потратив ни одной лишней копейки и драгоценной минуты. Замешала фарш, обжарила до золотистой корочки — и пулей на стол!
Приезжайте в Молдову и попробуйте национальное блюдо мититеи. С овощным гарниром и чесночным соусом под домашнее вино-это бомба.
Овсяные отруби(!!!!!), красное сухое вино, мускатный орех…Да, фигня делов, в каждом доме навалом! Проще некуда!
Источник: http://bat-x.ru